Рагу

Это мое любимое рагу!
Один раз попробовала сварить, и теперь варю постоянно !

Приготовление:

БисмиЛлаh

Мясо (500 г) порезать средними кубиками


Пожарить его до готовности

Нарезать 1 головку репчатого лука полукольцами



Обжарить лук вместе с мясом.

Выложить жареное мясо с луком в кастрюлю
(в которой будет тушиться наше рагу)

Порезать 2 средних баклажана кубиками



Обжарить на раст. масле до полуготовности

Три картошки (больших) или 5-6 средних



Почистить и порезать кубиками.



Одну среднюю морковь нарезать кружочками



Болгарский перец (1 шт), можно заменить сладким перцем,
нарезать полукольцами



Стручковую фасоль (горсть) порезать пополам
или на 3 части



Свежие помидоры (2-3 шт) нарезать кубиками
(шкурку с помидоров лучше снять)





Все овощи перекладываем в кастрюлю к нашему мясу с луком.
Заливаем водой



Добавляем соль, перец и 1 полную ст. ложку томат-пасты.

Тушим на среднем огне до готовности картофеля.

В конце добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок




Перемешиваем. Закрываем крышкой. И выключаем огонь.

Пусть настоится минут 15.

Все! Можно кушать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика