Швейцарское безе



БисмиЛлаh

Нам понадобится:

  • 2 белка
  • 120 г сахара
  • ванилин

Перемешать ложкой

Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.

Масса получается очень густая и плотная,
не падает с перевернутой ложки

Выкладываем на смазанный раст. маслом
противень небольшие безешки

И сушим в разогретой духовке при 100-110 С
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
держим 1 час (я так делала)

Должны получиться с нежно кремовым оттенком

Мне нравится такое безе тем, что оно у меня
всегда получается!


Я сразу же из него сделала тортик "Графские развалины"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика