Картофельный гуляш
Этот рецепт привлек меня своей простотой...
А вкус приятно удивил...
Точно буду готовить такое, и не раз... иншаАллаh
(слова автора, фото мои)
БисмиЛлаh
Нам понадобится:
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 8 крупных картофелин
- 200-300 гр. ветчины
- молотый перец чили на кончике ножа
- 4 ст.л. томатной пасты
- 150 гр. сметаны
- 500 мл. мясного бульона
- соль
- свежая зелень
Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем.
(можно взять абсолютно любую колбасу)
Добавляем лук и жарим до золотистости
добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем.
Вливаем бульон, доводим до кипения.
(я добавила 2 стакана воды и бульонный кубик, даже соль не понадобилась!)
Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля
готовый гуляш посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!