Торт «Мимоза»
БисмиЛлаh
Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- ванилин
Второй бисквит:
- 2 яйца
- пол стакана сахара
- пол стакана муки
- ванилин
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
КРЕМ:
400-500 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.
Поставить в холодильник на 1 час.
Можно кушать
Приятного аппетита!