Сочники с творогом

БисмиЛлаh

Тесто:

  • 2 яйца
  • 180 гр. сахара
  • 200 гр. сметаны
  • 150 гр. мягкого масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды
  • 700 гр. муки


Начинка:

  • 400 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки манки
  • 50 гр. сметаны
  • 100-120 гр. сахара
  • 1 п. ванильного сахара


Все перемешать. Начинка готова.

Приготовление теста:

Яйца, сахар, сметану взбить.

Добавить мягкое масло и взбить еще раз.

Разрыхлитель или соду смешать с мукой и прибавить к первой массе.
Руками замесить мягкое тесто.

Из теста сделать колбаску и разделить на небольшие части.

Из каждой части сделать шарик и раскатать лепешку.
На каждую лепешку положить примерно 1 ст. ложку начинки.

Свернуть тесто, но не защеплять. Края немного прижать.
Начинка не вытечет.

Сложить все на противень и смазать взбитым с молоком желтком.

Выпекать в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.

Остужать на решетке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика