Платочки с творогом


Ингредиенты:

Для теста:

-1 стакан сметаны
- 250 гр. маргарина
- 0,5 чайной ложки соды
- 2 стакана мук
и
- 2 жетка

Начинка:
-250 гр. творога
-5 ст. ложки сахара
- оставшиеся 2 белка

 и сахарная пудра

Приготовление:
Мягкий маргарин растереть с мукой , + сметана, сода,  желтки и оставшияся мука. Отложить в холодильник на несколько минут.
В это время сбиваем белки с сахаром до загустения , после добавляем творог. И можно добавить изюм. Тесто раскатать (примерно 4-5 мм), вырезать кружочки. Взять кружочек, в центр начинку и свернуть сначала вдвое , затем снова завернуть что бы получился треугольник. Выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета. По времени примерно минут 30, при темп.180 град.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика