Блины



Эти блины - просто классика!
Готовлю их со школьных лет!

Понадобится:

  • молоко 0.5 литра,
  • 1 яйцо,
  • муки (чтобы жидкое было тесто)
  • раст. масло 1/3 стакана (чтобы в сковородку не подливать)


БисмиЛлаh

1.Взбила все хорошо венчиком (кроме раст. масла, его в готовое тесто просто добавляю и все, и не мешаю уже) и получилось вот такое жиденькое тесто: 

2. И жарю на хорошо разогретой сковороде (первый раз чуть-чуть на нее лью раст. масло и больше не лью)

1.

2.

3.

И вот сколько у меня получилось


Да, чуть не забыла, каждый блин я смазывала

слив. маслом и посыпала сахаром. Так дети любят :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика