Баранина запеченная
Баранина запеченная
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Задняя ножка баранины. Лук. Чеснок. Уксус. Специи. Острый соус.
Способ приготовления блюда:
Бараньяножка должна быть порублена на три части. Мясо посолить, поперчить,положить в глубокую миску, налить две столовых ложки 9 % уксуса.Порезать кольцами лук и перемешать с мясом. Поставить в холодильник надва-три часа. Чеснок почистить и порезать каждый зубчик вдоль нанесколько частей. Мясо нашпиговать чесноком. На фольгу выкладываем лук,сверху мясо, на мясо положить лук. Аккуратно заворачиваем каждый кусокотдельно. Выкладываем мясо в заранее прогретую духовку до 220 градусов.Запекаем не более 1 часа. Гарниром может служить рис, овощи, картофель,макароны.