Мясо, запеченое в рукаве, с картошкой
Вариант называется "Дляленивых" или "Если счас нагрянут неожиданые гости". Время приготовления5-10 минут + время на запекание.
Мясо (у мну килограмовый кусок телятины), штук 10-15 картофелин, лукпорезаный кольцами (побольше, а то его почти не видно в конечном итоге- 2-5 штук)
- всё это солим, перчим + майонез + горчица + лимончик + любые приправы
= запихиваем в кулинарный рукав и в разогретую духовку на 180-200 градусов на часик-полтора.
Картошка получается вообще отпадная - улетает скорее мяса. Да и мясо сочное, с ароматом лимончика.
Вобщем полноценный ужин, как для семьи, так и для гостей, без напряга.
рецепт от Lelena Yer