Мясо с грибами


Мясо с грибами.

 

Мясо с грибами.

Кроме грибов м:

-мясо( 500-600гр.);

-пара луковиц;

-сметана;

-соль и перец;

-растительное масло и 50 грам сливочного.

Другие приправы и зелень- на Ваше усмотрение.

Мясо с грибами.

Начинаем процесс приготовления. Ставим грибы варить- 5 минут.

Мясо с грибами.

Мясо режем на порционные кусочки.

Мясо с грибами.

Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.

Мясо с грибами.

Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем.Мясо с грибами.

Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.Мясо с грибами.

Далее, режем грибы.

Мясо с грибами.

И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.

Мясо с грибами.

После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.

Мясо с грибами.

Убавляем огонь и тушим минут сорок- час, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.Мясо с грибами.

И, наконец, последнее- добавляем сметану и тушим еще минут пять.

Мясо с грибами.

Все готово, на гарнир можно жареную картошку,так же, рис и макароны.

  приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика