Мясо с грибами
Кроме грибов м:
-мясо( 500-600гр.);
-пара луковиц;
-сметана;
-соль и перец;
-растительное масло и 50 грам сливочного.
Другие приправы и зелень- на Ваше усмотрение.
Начинаем процесс приготовления. Ставим грибы варить- 5 минут.
Мясо режем на порционные кусочки.
Ставим параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.
Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем.
Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.
Далее, режем грибы.
И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.
После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.
Убавляем огонь и тушим минут сорок- час, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.
И, наконец, последнее- добавляем сметану и тушим еще минут пять.
Все готово, на гарнир можно жареную картошку,так же, рис и макароны.
приятного аппетита.