Курица
Нам понадибитса:
курицу
мука - 3 ст ложки
масло
20 зубчиков чеснок
бульон - 400 /450 мл
лавровый лист - 2-3 штук
чили кетчуп или перец , соль,перец - по вкусу
Курицу режем и снимаем шкуру, и из ниё варим бульон. Бирём и чистим чеснок и потом делим на 4 частьи.
В разрезаные кусочки куретцу добовляем соль и чили по вкусу. Бирём пакет насыпаем муку и чёрный перетц.
Потом положем в пакет по 2 кусочки куретцy и хорошо встряхиваем. Разогрем масло и обжариваем на одну минуту чеснок, вынемаем и оставляем в сторону.В етот масло обжаривоем кирицу до румяности. Возвращаем чеснок, лавровый лист к курице и вливаем бульон, закрываем крышкой и на минимальном огне тушим 25 минут