Салат «Аленка»
БисмиЛлаh
Рецепт из газеты "Еда" от Лидии Николавевны Литвинчук, г. Одесса
Мне этот салатик ооочень понравился! А муж его забраковал, говорит, что грибы с крабовыми палочками не сочетаются, а еще ему не понравилось что крабовые палочки режутся соломкой... Ну, на вкус и цвет... как говорится...
Итак, понадобится:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 крутых яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука
Грибы поджарить с луком.
Огурцы порезать кубиками
Крабовые палочки - соломкой.
Яйца кубиками
Все смешать, посолить, добавить петрушку
Заправить майонезом
Вкуснятинаааааааа!!!!!
Просто, вкусно и красиво! Даже лучшие шеф-повара России не брезгуют готовить подобные салаты в лучших ресторанах. Поэтому, домохозяйки, не стейснятесь, дерзайте и создавайте свои кулинарные шедевры!