Пирожное «Наслаждение»
БисмиЛлаh
Все очень просто!
Внизу - печенье "Сказка" (вот ссылка)
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_receptov/pechene/pechene_quot_skazka_quot/40-1-0-498
Крем - швейцарское безе (вот ссылка)
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_receptov/sladkaja_vypechka/beze/7-1-0-506
Украшение - мармелад и цветная посыпка.
Все! Готово!
Тесто для печенья я сделала потолще и покруглее
Держала в морозилке 30 минут, затем порезала
на ломтики и положила на противень
Выпекала 15 минут. Сверху они кажутся не готовыми,
но низ зарумянился... Это моя духовка так печет...
Т.к. в тесто на печенье идет 4 желтка, то из
4 белков и 1 стакана сахара(+ ванилин) я
сделала "Швейцарское безе". Взбивала
5-7 минут на высокой скорости на водяной
бане и вот такое густое оно должно получиться
Все готово, теперь сборка: на остывшее печенье
я из кондитерского мешка выдавила безе,
украсила мармеладками и цветной посыпкой.
Хорошо бы на серединку печенья положить 1 ч.ложку
любимого повидла. Но у меня в этот раз не было.
А в следующий раз обязательно положу, иншаЛлаh