Рыба, запеченная в фольге


БисмиЛлаh

Рецепт мне дала моя сестра (родная). Оно очень любит рыбку, приготовленную таким способом... Вот и я решила попробовать, хотя рыбу не очень люблю...  Сестра запекает судака, но в Египте судак не водится, и я запекла скумбрию

Понадобится:

  • 1 кг скумбрии
  • соль
  • 0,5 баночки майонеза

Рыбу помыть, отрезать голову, выпотрошить, опять промыть. Посолить. На противень положить фольгу, налить немного раст. масла, положить рыбу

Обмазать ее майонезом (погуще) и пусть маринуется часа два

Затем фольгу завернуть, вернее рыбу завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 С духовке до румяной корочки.
Ну, от моей духовки трудно добиться "румяной корочки", да еще и через фольгу.
Короче, вот такая она у меня получилась

На вкус - рыба как рыба... Говорю  же, я ее не очень так люблю... Зато дети чуть не передрались из-за нее! Считай, они ее всю и съели...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика