Суфле из творога












Ингредиенты:

  • 3 яйца
    600-800 г творога
    сахар 5 ст. л.
    ванильный сахар 1 пачка
    для заливки:
    200 г густой сметаны
    2 яйца
    ванильный сахар
    ягодя для украшения

Способ приготовления:

Яйца с помощью веселки взбить с яйцами в пену.

Аккуратно подмешать творог.

Взбивать до однородной структуры.

Огнеупорную форму смазать маслом и выложить творожную массу.

Приготовить заливку: взбить сметану с яйцами и залить поверхность суфле.

Поставить в духовку. Запекать около 35-40 минутахпри 180-200 градусах. дверцу духовки не открывать. Готовое суфлеостудить и нарезав на порционные кусочки подать к столу.

ресторан.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика