Суфле из творога
Ингредиенты:
- 3 яйца
600-800 г творога
сахар 5 ст. л.
ванильный сахар 1 пачка
для заливки:
200 г густой сметаны
2 яйца
ванильный сахар
ягодя для украшения
Способ приготовления:
Яйца с помощью веселки взбить с яйцами в пену.
Аккуратно подмешать творог.
Взбивать до однородной структуры.
Огнеупорную форму смазать маслом и выложить творожную массу.
Приготовить заливку: взбить сметану с яйцами и залить поверхность суфле.
Поставить в духовку. Запекать около 35-40 минутахпри 180-200 градусах. дверцу духовки не открывать. Готовое суфлеостудить и нарезав на порционные кусочки подать к столу.
ресторан.ru