Пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • 800 гр жирной морской рыбы(зубатка)
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • Слоеное тесто
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления:

Отварить зубатку в подсоленной воде. 

Мелко нарезать зубатку.

Нарезать мелко лук, пассировать до золотистого цвета.

Разморозить и раскатать тесто  скалкой (раскатывать только в одну сторону).

Выложить слой теста на противень, сверху положить рыбу и пассированный лук.

Закрыть сверху вторым листом теста, аккуратно скрепить по краям и проколоть дырочки вилкой.

ресторан.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика