Салат "Лисий хвост"


Ингредиенты:
Порядок приготовления:


1 крупная селёдочка

400г.свежих шампиньонов

1 луковица

пол.пучка зелёного лука

3 варёные картофелины

4 яйца,сваренных в крутую

4 варёные морковки

250г.майонеза

раст.масло

соль по вкусу

Селёдкуочистить,освободить от внутренностей, кожи и костей,филе мелконарезать.Грибы порезать,обжарить в раст.масле до готовности,отдельнообжарить мелко нарезанный лук,с грибов и с лука удалить масло,грибы илук перемешать,посолить по вкусу.На плоское блюдо слоямивыкладываем:филе селёдки,мелко нарубленный зелёный лучок,картофель натёрке,смазываем майонезом,затем грибочки с луком,дальше яйца натёрке(немного белка оставить для украшения),майонез,и морковь натёрке,разровнять ,кончик "хвоста" выложить белком и майонезом.Такоесочетание ,как селёдка и грибы было для меня не совсем обычным,но оченьвкусно! Нам понравилось!
 


Sofya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика