Ингредиенты:- 1 1/4 стана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 1 упаковка смеси для приготовления ванильного пудинга (40 г).
| |
1) Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела. | |
2)Смешать смесь с просеянной мукой, ванильным пудингом и осторожно ввестивзбитые до крепкой пены яичные белки, слегка перемешать лопаточкой. | |
3)Тесто вылить слоем толщиной 1 см на смазанный маслом пергамент,поставить для выпечки в духовой шкаф. Выпекать при температуре 160градусов 15-20 минут. | |
4) Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу намазать яблочным повидлом. | |
5) Свернуть бисквит рулетом и полить сверху глазурью (взбить 1 белок с 1-2 ст. л. сахарной пудры), украсить по желанию. | |
Лилия |