Торт "Морковный"
Список продуктов для коржей: яйца - 4 шт., сахар - 2 столовые ложки,растительное масло - 1 столовая ложка, ванильный сахар - 1-2 чайныеложки, мука - 3 столовые ложки, корица - 2 чайные ложки, разрыхлитель -2,5 чайной ложки, морковь - 3 шт., соль - по вкусу.
Список продуктов для крема: сливочное масло - 1 пачка, сливочным сыр "Альметте" (300 гр.) - 2 пачки, сахарная пудра - 400 гр.
Для приготовления торта "Морковный" нужно:
1) Взять яйца и разбить их в миску; взбить с сахаром и растительным маслом.
2) Положить ванильный сахар.
3) Добавить корицу.
4) И муку с разрыхлителем; взбить (до однородного состояния).
5) Взять и натереть морковь на крупной тёрке.
6) Положить её в нашу смесь (пункт 4); тщательно перемешать.
7) Замесить тесто и разделить его на 3 части; печь (в круглой форме) примерно 20 минут (при температуре 150 градусов).
8) Готовые коржи.
9) Изготовление крема: взять сливочное масло и взбить его с сахарной пудрой.
10) Добавить сыр и тщательно перемешать.
11) Намазать наши коржи (пункт 8) кремом (пункт 10) и оставить их на ночь в холодильнике.
12) Теперь торт "Морковный" можно подать к столу.
13) Украсить (по желанию) тёртым или растопленным в микроволновке шоколадом.