Торт "Морковный"

Список продуктов для коржей: яйца - 4 шт., сахар - 2 столовые ложки, растительное масло - 1 столовая ложка, ванильный сахар - 1-2 чайные ложки, мука - 3 столовые ложки, корица - 2 чайные ложки, разрыхлитель - 2,5 чайной ложки, морковь - 3 шт., соль - по вкусуСписок продуктов для крема: сливочное масло - 1 пачка, сливочным сыр «Альметте» (300 гр.) - 2 пачки, сахарная пудра - 400 гр

Взять яйца и разбить их в миску; взбить с сахаром и растительным масломПоложить ванильный сахар

Добавить корицуИ муку с разрыхлителем; взбить (до однородного состояния)

Взять и натереть морковь на крупной тёркеПоложить её в нашу смесь (пункт 4); тщательно перемешать

Замесить тесто и разделить его на 3 части; печь (в круглой форме) примерно 20 минут (при температуре 150 градусов)Готовые коржи

Изготовление крема: взять сливочное масло и взбить его с сахарной пудройДобавить сыр и тщательно перемешать

Намазать наши коржи (пункт 8) кремом (пункт 10) и оставить их на ночь в холодильникеТеперь торт «Морковный» можно подать к столу

Украсить (по желанию) тёртым или растопленным в микроволновке шоколадом

Список продуктов для коржей: яйца - 4 шт., сахар - 2 столовые ложки,растительное масло - 1 столовая ложка, ванильный сахар - 1-2 чайныеложки, мука - 3 столовые ложки, корица - 2 чайные ложки, разрыхлитель -2,5 чайной ложки, морковь - 3 шт., соль - по вкусу.

Список продуктов для крема: сливочное масло - 1 пачка, сливочным сыр "Альметте" (300 гр.) - 2 пачки, сахарная пудра - 400 гр.

Для приготовления торта "Морковный" нужно:

1) Взять яйца и разбить их в миску; взбить с сахаром и растительным маслом.

2) Положить ванильный сахар.

3) Добавить корицу.

4) И муку с разрыхлителем; взбить (до однородного состояния).

5) Взять и натереть морковь на крупной тёрке.

6) Положить её в нашу смесь (пункт 4); тщательно перемешать.

7) Замесить тесто и разделить его на 3 части; печь (в круглой форме) примерно 20 минут (при температуре 150 градусов).

8) Готовые коржи.

9) Изготовление крема: взять сливочное масло и взбить его с сахарной пудрой.

10) Добавить сыр и тщательно перемешать.

11) Намазать наши коржи (пункт 8) кремом (пункт 10) и оставить их на ночь в холодильнике.

12) Теперь торт "Морковный" можно подать к столу.

13) Украсить (по желанию) тёртым или растопленным в микроволновке шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика