Тарталетки с салатом из грибов и яблок

Список продуктов для теста: мука - 1 стакан, маргарин - 100 гр., яйцо - 1 шт., сыр - 100 гр., соль - по вкусу. Список продуктов для салата: грибы - 400 гр., яйца - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., яблоко - 1 шт., сметана - 2 столовые ложки, соль, зелень и растительное масло - по вкусуВзять муку и маргарин; мелко нарезатьДалее взять и натереть сыр на мелкой тёркеПодготовленную муку, сыр, яйцо и соль тщательно перемешать; замесить тестоПридать тесту (пункт 3) форму шара и поставить в холодильник на 30 минутВзять лук, помыть его, почистить и нарезать полукольцамиОбжарить лук (пункт 5) на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне примерно 2 минуты; добавить грибы, посолить и готовить, помешивая, в течение 20 минутВзять яйца и поставить варить (примерно 15 минут) их на сильный огонь; далее подержать в холодной водеОстывшие яйца (пункт 7) очистить от скорлупы и нарезатьВзять и нарезать зеленьВзять яблоко; помыть, очистить и нарезать мелкими кубикамиСоединить: грибы, яйца, яблоко, сметану и укроп, сольВсё тщательно перемешатьРаскатать тесто (толщиной 7 мм.)Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночкиЧтобы тесто во время выпечки сохранило форму корзиночки, можно наполнить формочки с тестом сухими горохом или фасолью; печь примерно 20 минут (при температуре 200 градусов)Готовые корзиночки наполнить приготовленным салатом; теперь тарталетки с салатом из грибов и яблок можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов для теста: мука - 1 стакан, маргарин - 100 гр., яйцо - 1 шт., сыр - 100 гр., соль - по вкусу.

Список продуктов для салата: грибы - 400 гр., яйца - 2 шт., репчатыйлук - 1 шт., яблоко - 1 шт., сметана - 2 столовые ложки, соль, зелень ирастительное масло - по вкусу.

Для приготовления тарталеток с салатом из грибов и яблок нужно:

1) Взять муку и маргарин; мелко нарезать.

2) Далее взять и натереть сыр на мелкой тёрке.

3) Подготовленную муку, сыр, яйцо и соль тщательно перемешать; замесить тесто.

4) Придать тесту (пункт 3) форму шара и поставить в холодильник на 30 минут.

5) Взять лук, помыть его, почистить и нарезать полукольцами.

6) Обжарить лук (пункт 5) на разогретой с растительным масломсковороде на среднем огне примерно 2 минуты; добавить грибы, посолить иготовить, помешивая, в течение 20 минут.

7) Взять яйца и поставить варить (примерно 15 минут) их на сильный огонь; далее подержать в холодной воде.

8) Остывшие яйца (пункт 7) очистить от скорлупы и нарезать.

9) Взять и нарезать зелень.

10) Взять яблоко; помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

11) Соединить: грибы, яйца, яблоко, сметану и укроп, соль.

12) Всё тщательно перемешать.

13) Раскатать тесто (толщиной 7 мм.).

14) Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки.

15) Чтобы тесто во время выпечки сохранило форму корзиночки, можнонаполнить формочки с тестом сухими горохом или фасолью; печь примерно20 минут (при температуре 200 градусов).

16) Готовые корзиночки наполнить приготовленным салатом; теперь тарталетки с салатом из грибов и яблок можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика