Слойки с ананасом

Рецепт от Султанны

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 пласт слоеного без дрожжевого теста (на крайнийслучай можно использовать дрожжевое), 1 банка консервированных ананасовпорезанных кольцами, примерно 4-5 ст. ложек крахмала, сахарная пудрадля присыпки (я, к сожалению, посыпать пудрой не успела, т.к. всемоментально съели).
Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2-2,5 раза.
Затем тесто порезать на 10 ровных полосок (тоже вдоль). На 10 – потому что в банке 10 ананасовых колец.
Брать каждый ананасовый круглешок, обваливать его в крахмале и«обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать оченьблизко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.
Выкладыватьплюшки на противень, сверху посыпать сахарным печком (для сладости и пожеланию) и выпекать при т-ре 200 градусов минут 25-30.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика