Мясные гнездышки
Мясные гнездышки
Нам же понадибятся следующие ингредиенты:
Фарш; яйцо (белок);сыр; смесь из горошка, кукурузы и сладкого перца (в нашем случае для ленивых Хортекс 🙂 ; зелень)
Для начала приготовим начинку.
Взбиваем для этой цели белок при помощи миксера или подручных средств.
Затем перемешиваем с тертым сыром. на этом приготовление начинки завершим и займемся фаршем.
В это время уже можно включать духовку на разогрев.
Из фарша сформировываем круглые котлетки диаметром не менее 5 см. И выкладываем их на смазанный маслом противень.
Затем в центре котлеток делаем углубления.
В углубления положим немного овощной смеси.
А дальше сделаем страшный грех 🙂 добавим майонез. Лично мне так больше нравиться. Кто не хочет, тот не добавляет.
Теперь, сверху прикрываем белково-сырной смесью.
И отправляем в духовку запекаться при 200 градусах до готовности. Готовиться где-то минут 30-40.