Надувные круги SWIMTRAINER для обучения плаванию
Для того чтобы облегчить обучение ребенка плаванию родители обычно приобретают разнообразные приспособления – детские «плавсредства». Сегодня выпускается достаточно много плавательных аксессуаров, которые можно использовать уже в младенческом возрасте. Обычно они выпускаются в виде плавательных кругов, одеваемых на шею или подмышки, которые исключают попадание головы малыша под воду. Из всего многообразия детских плавательных кругов наибольшей популярностью пользуются плавательные круги «SWIMTRAINER» («СВИМТРЕЙНЕР"), разработанные дизайнерами германской компании «FREDS SWIM ACADEMY GmbH». В Россию эта продукция поступает из Китая, где налажено производство плавательных кругов «СВИМТРЕЙНЕР» и проведена их сертификация.
Особенности плавательных кругов «SWIMTRAINER»
Круги для обучения детей плаванью «SWIMTRAINER» выпускаются в трёх возрастных модификациях:
- круги swimtrainer красного цвета могут быть использованы при достижении малышом трёхмесячного возраста и успешно прослужат до четырех годиков;
- модели оранжевого цвета предназначены для детей от двух до шести лет;
- круги, выполненные в желтом цветовом решении рассчитаны на детей достигших четырехлетнего возраста.
При обучении ребенка с использованием кругов «SWIMTRAINER» малыш самостоятельно, инстинктивно приобретает все навыки необходимые для плавания.
Отличительными особенностями плавательных аксессуаров «СВИМТРЕЙНЕР» от изделий-аналогов от других производителей считаются:
- наличие патента, принадлежащего компании «FREDS SWIM ACADEMY GmbH», подтверждающего отсутствие аналогов;
- наличие в конструкции пяти независимо надуваемых, изолированных друг от друга воздушных камер;
- наличие нижней поддерживающей камеры обеспечивает в воде горизонтальное положение тельца ребенка – он не торчит в воде как «поплавок» и не ходит по дну;
- боковые фиксирующий камеры исключают выпадение или самопроизвольное освобождение малыша из круга;
- ремни безопасности исключают запрокидывание головы малыша вперед и гарантируют невозможность захлебывания.