КАБАЧКИ В РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ

БисмиЛлаh

Идея из журнала "Школа Гастронома"
Продукты:

    - 3-4 молодых кабачка
    - 100 гр. сыра (лучше по тверже)
    - ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
    - ~ 30 гр. зелени (петрушки, укропа)
    - растительное масло
    - соль, перец, чеснок по вкусу


Начинаем готовить:
1. Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме!
2. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. Зелень вымыть, обсушить, листики нарезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
4. Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом Smile )
5. Разложить на них ломтики сыра.
6. Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут!!!!
7. Ура!! все готово!!! Скорее на тарелочку и подавать горячими!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика