538. Супершоколадный бисквит!
БисмиЛлаh
Собралась печь новый шоколадный бисквит, и вдруг поняла, что рецепт по составу почти точь в точь, как шоколадное кухэ!
А вот по способу приготовления, как "Шоколад на кипятке"...
Поэтому и фотографировать не стала...
Но т.к. я уже смешала продукты, решила допечь...
И что же! Совсем другой результат получился!
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Так что я быстренько нафотала конечный результат, прям целая фотоссесия получилась,но он того стоит...
Думаю, что теперь он будет у меня в фаворитах...
Понадобится:
- мука - 1 ст
- сахар- 1 ст.
- какао - 0,5 ст.
- молоко - 1 ст.
- яйца -2 шт.
- раст. масло - 50 мл
- разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
- ванилин
Приготовление: форма 18 см
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. Яйца взбить миксером (5 мин.) и добавить в тесто. Хорошо взбить.Выпекать при 180 град. 30-45 мин. Покрыть глазурью или шоколадом.
Как видите, все просто!
А теперь просто фото...
Приятного чаепития!