Булочки «Маргаритки»

Ингредиенты для "Булочки "Маргаритки""

Рецепт "Булочки "Маргаритки"


в теплое молоко добавить дрожжи,сахар, соль,маргарин и масло комнатной температуры,яйцa,Myka


замешенное тесто не должно прилипать к рукам. Оставить тесто на 30 мин.

из готового теста берем небольшие шарики,размером с мандарин,приминаем рукой и режем ножом с 5-ти сторон,не дорезая до середины.

тоже самое делаем,только разрезаем на 4 части,тоже не дорезая до конца.
Каждый листочек переварачи
ваем  

укладываем на противень, смазанный маслом.Булочки смазать яйцом и положить на листочки чищенный порезанный миндаль ( ну уменя на етот раз не остался миндал поетаму положила орехи)

Положить в разагретую духовку, выпекаем при 180 гр 20 минут

тоже делаем с другими булочками,только в серединку укладивоем клубничную варению( можна и оставит? так, и можна любые другую варению положит и т.г.д.)

Сложить булочки на блюдо и накрыть полотенцем, дать им остыть под ним.


Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика