Окорок запеченный под сыром
Используют целиком куриную ножку.
Отделить мякоть от костей,
отбить через пищевую пленку, посолить ,поперчить , смазать тертым чесноком, посыпать специями для куриных блюд.
Обмакнуть в льезон (1 яйцо+молоко+вода+щепотка соли), панировать в муке. Обжарить на сковороде с двух сторон.
Уложить на противень смазанный маслом, наверх майонез,
посыпать до краев нашинкованной зеленью петрушки
наверх уложить обжаренные грибы с луком
Посыпать тертым отварным яйцом. Покрыть майонезной сеткой.
Наверх свежий помидор тонким кружочком(у меня к сожалению помидора не было) и посыпать тертым российским сыром(я использовала голландский).
Запекать в духовке 20м при t-180.
Подача с гарниром, стручковая фасоль, припущенная сливочным маслом, можно картофельное пюре(но получится ооочень сытное блюдо), я подала с отварным рисом.
Начинка №2 подготовить также как и первый, отбить, поперчить, посолить, панировать в яйце, муке. Жарить на сковороде с двух сторон, уложить на противень, посыпать нашинкованной зеленью, наверх ветчину индейки мелким кубиком, обжаренные грибы с луком, наверх помидоры кубиком. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до образования легкой корочки.