Открытый пирог
Самое главное для многих в приготовлении еды, чтобы было вкусно и быстро!
Советую вам попробовать приготовить этот открытый пирог.
Источник: http://klaskrasot.blogspot.com/2009/04/blog-post_6285.html
Слова автора, фото мои
Это мой любимый рецептик открытого пирога. Хорош тем, что просто быстро дешево и вку-у-усно.А также позволяет утилизовать любые остатки продуктов. Делаю раза два-три в неделю- улетает не успев остыть.
Тесто: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны- перемешать. Добавить муку- чтобы тесто стало, как густая сметана. Все. Выливаем на протвинь. Сверху кладем начинку- любую! Если фарш или грибы - сначала обжарить на сковородке. И в духовку градусов на 200.Пока тесто не покоричневеет(не сильно). Все.
Я люблю сыром сверху посыпать - минут за 10-15 до готовности
А на картинке мой последний вариант с колбасой, помидорами и сыром(почти пицца)
Автор: Мила Лукьянова
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала)
Взбить венчиком
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана
Примерно так
Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см)
Сверху выкладываем начинку *вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец
Потом помидоры кружочками (можно побольше)
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста
Затем я посыпала зеленью
И сверху сыром
И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания)
Разрезала как пиццу
Тесто вкусное, начинка может быть любой
Угощайтесь! И приятного аппетита!
П.С. Этот пирог похож на пиццу, но мне понравилось что тесто месить не надо и ждать, когда оно поднимется. Вылил в форму, накрошил колбаски, помидорок, лучка (кстати! хотела лук положить и забыла), перчика и в духовку! Быстро и вкусно!