ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ
БисмиЛлаh
Делала все "на глаз" поэтому точное кол-во продуктов сказать не могу.
Фарш как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук).
Перемешать.
Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.
Взбить вилкой.
Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.
Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)
Как остынет, разрезать на полоски.
Полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша.
Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.
Запечь в духовке до готовности.
Получается очень вкусно и нежно!