РЫБКА ЖАРЕНАЯ ПОД МАРИНАДОМ

 



БисмиЛлаh

Слова автора, фото мои.

Для приготовления понадобились такие продукты:
0,5 кг филе рыбы (у меня - телапия),
2 луковицы,
1 маленький корень петрушки (я сделала без него),
2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый),
гвоздика,
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ст.ложки уксуса,
соль по вкусу.

У меня была такая рыба (названия не знаю)

Порезать рыбу на кусочки, посолить поперчить

Обвалять в муке

Обжарить на раст. масле до готовности


Лук мелко порубила, пожарила на растительном масле,

морковь натерла на крупной терке и добавила к луку,
еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать).

Добавила кетчуп, воду (примерно четверть стакана),
довела до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут.

Я добавила ложку томат-пасты и ложку приправы "Чили" и специи

После этого влила уксус, довела до кипения и сняла с огня.
Получился вот такой маринад.

На дно положить часть маринада

Сверху выложить рыбу

Сверху рыбы оставшийся маринад

Закрыла крышкой и поставила в холодное место. Через 4-5 часов можно пробовать. Приглашаю на дегустацию!
Я ела сразу


Категория: Рецепты от Aliy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика