Торт — желе

Нам понадобится:
пакетик пудинга
молоко и сахар для приготовления пудинга
5 пакетиков желе (может понадобиться больше или меньше. в зависимости от формы.

1. Готовим пудинг согласно упаковке, заливаем его в форму.

2. Разводим один пакетик желе, даем остыть и заливаем на пудинг. Ставим форму в холодильник.

3. Когда желе загустеет, разводим следующий пакетик желе, выливаем вмиску и ставим в холодильник. Как только желе начнет застывать,взбиваем его миксером на самой высокой скорости до довольно густой пены

и выливаем мусс в форму

4. И так далее чередуем простой слой желе со взбитым, но закончитьжелательно простым желе. На верхний слой можно выложить не очень сочныеягоды или фрукты. Когда застынет верхний слой, можно есть.




say7.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика