Торт — желе
Нам понадобится:
пакетик пудинга
молоко и сахар для приготовления пудинга
5 пакетиков желе (может понадобиться больше или меньше. в зависимости от формы.
1. Готовим пудинг согласно упаковке, заливаем его в форму.
2. Разводим один пакетик желе, даем остыть и заливаем на пудинг. Ставим форму в холодильник.
3. Когда желе загустеет, разводим следующий пакетик желе, выливаем вмиску и ставим в холодильник. Как только желе начнет застывать,взбиваем его миксером на самой высокой скорости до довольно густой пены
и выливаем мусс в форму
4. И так далее чередуем простой слой желе со взбитым, но закончитьжелательно простым желе. На верхний слой можно выложить не очень сочныеягоды или фрукты. Когда застынет верхний слой, можно есть.
say7.info