Тухум Барак

Ингридиенты:
Для тесто:
1. 1 яйцо
2. 0,5 стакан воды
3. соль 1 чайная ложка
4. 1,5-2 стакан муки
Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст.масло, столько же молоко)
1. Яйца
2. Молоко
3. растительное масло
4. Соль
Замесить крутое тесто


дайте тесто отдохнуть 20-30 минут


за тем скатать в малюсинкие колобки


засыпать мукой сделать вот такую стопку по 5-6


раскатать очень очень тонко каждый колобочек


и лепить остовая с верху в серединке место чтоб влить начинку.


с помощью воды(намочите кончик мизинца и мажте на края пласта)


накрыть салфеточкой


в не очень глубокую миску ложем яйца + молоко+растительное масло+солю(на фото 6яиц,6столовых ложек молока,6столовых ложек масло) хорошовзбить


Чтобы начинка не стекла с тесто, очень важно правильно ее держать.Влить в залепенное тесто и быстро залепить оставшуюся часть и сразу вкипящую воду.


Готовые "Бараки" сплывут в верх и бывают твердыми когда пощупать пальцами.


готовые пельмени ложем в тарелку и с верху катык или сметана и подаем. Приятного аппетита!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика