Шарлотка яблочно-грушевая
Список продуктов: мука - 250 гр., маргарин - 150 гр., яйца – 4 шт.,ванильный сахар - 1 пакет, сахар - 150 гр., разрыхлитель муки - 1пакет, яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., сметана (30%) - 200 гр.,растительное масло - по вкусу.
Для приготовления яблочно-грушевой шарлотки нужно:
1) Взять и смешать муку с маргарином.
2) Добавить ванильный и простой сахар.
3) Взять яйца и разбить их в нашу миску (пункт 1 и 2); добавить ещё разрыхлитель муки.
4) Замесить тесто (до однородного состояния).
5) Взять форму и налить в неё растительное масло.
6) Положить туда наше тесто (пункт 4); сделать руками из теста высокие борта.
7) Взять и очистить от кожуры груши и яблоки.
8) Нарезать на дольки.
9) И положить на наше тесто (пункт 6).
10) Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.
11) Взбить (до образования пены).
12) Положить ещё сметану.
13) Снова взбить и залить этим наше тесто с фруктами (пункт 9); печь в духовке примерно 40 минут (при температуре 200 градусов).
14) Теперь яблочно-грушевую шарлотку можно подать к столу.