Ленивые голубцы (как в д/садике)

БисмиЛлаh
Еще один вкусный рецепт для маленьких детей.
Слова автора: "Такие голубцы готовили в детском саду. Их с удовольствием ели дети и взрослые. Я готовлю их до сих пор для уже взрослых своих детей и ем сама. "
Состав :
Капуста , лук , сырой круглый рис, вареное прокрученное мясо ,соль, вареные яйца. Все берется примерно в равных пропорциях.
Масла столько , чтобы покрыло хорошо дно кастрюли. Для малышей лук не пассировать, а сразу добавить в капусту, налив немного на дно водички...

Потом туда немного воды,
1-2 ч.л томатной пасты ( можно и без ),
соль,
лавровый лист.
Перемешиваю хорошо ...
Уплотняю до появления на поверхности сока.
Пусть еще потушится немного.
Затем добавляю некоторое количество сырого - круглого, не пропаренного риса...
Кладу его сверху капусты, не перемешивая
и доливаю столько воды , чтобы чуть прикрыть рис.
Тушу минут 15 под крышкой ...
Мешаю чуть позже...(чтобы блюдо не пригорело).

Если рис еще сыроват , а воды маловато, добавляю чуть водички...

Кладу в них 2 -3 вареных яичка , мелко порезанных,
перемешиваю.
Получается очень нежное и вкусное блюдо.Особенно хорошо едят дети...
Приятного аппетита вам и вашим детям!