Почему лучше есть органическое мясо?
Органические продукты производятся фермерами без использования каких-либо химикатов, синтетических удобрений или пестицидов. Он стал популярным в последние несколько лет из-за преимуществ, которые он приносит здоровью людей и животных. Потребители хотят знать, каковы преимущества покупки органических продуктов.
Органическое мясо - преимущества
Органические продукты, такие как мясо с фермы "Купеческое подворье" производятся без использования синтетических средств, антибиотиков, стимуляторов роста и другой химии. В результате они содержат больше полезных жирных кислот омега-3 и 6, а также витамина Е. В этих продуктах также больше других питательных веществ, отчасти из-за сокращения использования химических удобрений и пестицидов. Поэтому органическое мясо богато многими необходимыми питательными веществами, которые делают его таким вкусным. Органические животные имеют меньший риск болезней и паразитов. У них есть естественный иммунитет из-за употребления в пищу натуральных источников пищи. Болезни обычно недостаточно агрессивны, чтобы убить животных, которые питаются натуральными источниками пищи. Тем не менее, они по-прежнему контролируются окружающей средой из-за поедания жуков и червей, которые вымирают естественным путем. Кроме того, меньше требуется ветеринарного лечения, поскольку животные питаются естественным образом и не могут заболеть, поедая несозревшие части животных.
Лучше есть органическое мясо, так как ваше тело поглощает больше питательных веществ из органических продуктов. Органические продукты питания имеют много преимуществ для здоровья. Таким образом, вы получите больше полезных белков и витаминов, употребляя в пищу органическое мясо, а не фабричное. Кроме того, к органическому скоту относятся лучше, так как забота фермера о том, чтобы их животные были здоровы. Это снижает потребность в лечении больных животных химическими пестицидами и антибиотиками.
Этические преимущества употребления в пищу органического мяса неоспоримы, но что более этично: покупать обычное мясо или переходить на этическую альтернативу? Если мы предположим, что традиционное сельское хозяйство жестоко по своей природе — из-за жестокого обращения с животными в результате массового забоя или лечения — или коррумпировано — из-за химической или биологической порчи, — тогда может показаться, что покупка неорганического мяса может быть хуже, чем покупка органически сертифицированного мяса (при условии, что вы не покупайте неэтичное обычное мясо). Мало того, что это решение очень сложно с точки зрения определения относительной моральной ценности, оно также очень сложно, если предположить, что мы всегда должны действовать в собственных интересах.