Рулеты из индейки с сыром
Состав:
Филе индейки (грудки) – 500 г
Сыр российский – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Соль (лучше всего чесночная)
1. Грудки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.
2.Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы еголегко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так,чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепитьзубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.
3. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.
4.Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можнодаже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Кактолько образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!