Пицца «Выдумка»
ЗАМЕСИТЬ ДРОЖЕВОЕ,МЯГКОЕ ТЕСТО

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОДГОТАВЛИВАЕМ НАЧИНКУ
ФАРШ-300-350гр
ЛУК-1ш
ПОМИДОР-2шт
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-2шт
ЕСЛИ ЕСТЬ ОЛИВКИ-100гр
СЫР МОЦАРЕЛЛА-300-350гр
КЕТЧУП+МАЙОНЕЗ
В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК,СОЛЬ,ПЕРЕЦ
ПОМИДОР НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПОЛОКАМИ

ГОТОВОЕ ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА СРЕДНИЕ КУСКИ
В ФОРМЕ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ СФОРМИРОВАТЬ ПЛАСТ,ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 10м
ВЗЯТЬ ПО ПОЛ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ КЕТЧУПА И МАЙОНЕЗА И СМАЗАТЬ ПЛАСТ

ЗАТЕМ ЛОЖИМ ФАРШ

ЗАТЕМ ВО КРУГ ДОЛЬКИ ПОМИДОРОВ

ЗАТЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Я ДОБАВИЛА ТАКИЕ ОЛИВКИ


В ВТОРУЮ ПИЦЦУ Я ПОЛОЖИЛА БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЗЕЛЕННОГО ЦВЕТА

СТАВИМ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ,ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180гр,ГДЕ-ТО 20м,ЗАТЕМ ВЫТАСКИВАЕМ ПОСЫПАЕМ СЫРОМ И ОБРАТНО В ДУХОВКУ НА 10 м
ВОТ И ВСЕ

ЧТОБ СТАЛА ЕШЕ МЯГЧЕ,ДАЙТЕ НЕ МНОГО ОСТЫТЬ И ПОСТАВТЕ В ПАКЕТ НА 15м

МЫ ЛЮБИМ БОЛЕЕ ТОЛСТЫЙ КОРЖ,ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПО ТОНЬШЕ