Теплый салат с куриными потрошками и опятами

 (500x435, 61Kb)

На 2 порции потребуется:

 

1 крупный салатный перец

 

300 граммов очищеных куриных желудков

 

100 граммов свежих грибов

 

зелень петрушки

 

2 столовых ложки растительного масла

 

2 полных горсти макарон (спиральки)

 

соль, перец черный молотый

 

2 столовых ложки оливкового майонеза

 

 

 

Отдельно в подсоленой воде отварите макароны, промойте, слейте воду.

Целый салатный перец обжарьте со всех сторон на 1 ложке ратительного масла, остудите.

 

 (500x375, 38Kb)

С остывшего перца снимите кожицу.

 (500x375, 51Kb)

Удалите плодоножку, семена и нарежьте тонкой соломкой.

 (500x375, 60Kb)

Куриные пупочки порежьте на 2-3 части каждый.

 (500x375, 59Kb)

Обжарьте на масле в котором жарился перец. Посолите, поперчите.

По окончании жарки добавьте 4 столовых ложки воды, и томите под крышкой пока не выпариться жидкость.

 

 (500x375, 50Kb)

Мелкие целые грибы промойте и слегка обсушите.

 (500x375, 56Kb)

Обжаривайте на медленом огне с добавлением 1 столовой ложки растительного масла 20 минут.

 (500x375, 63Kb)

Мелко нарежьте петрушку.

 (500x375, 51Kb)

Смешайте макароны, потроха, грибы, перец и петрушку, заправьте майонезом.

 (500x375, 51Kb)

Спросите, почему «теплый салат»? Остыть не успел…стрескали моментом…

Приятного аппетита!

 

 (500x375, 48Kb)

Рецепт от Путан Оксаны Валерьевны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика