Жаркое по-домашнему
БисмиЛлаh
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
В мясо добавить 1 среднюю головку репчатого лука,
средне порезанного. Поджарить немного.
Добавить 1 среднюю морковь, порезанную соломкой.
Поджарить.
(у меня морковь закончилась и я добавила болгарский перец)
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)
Вот еще
А это уже с говядины