Котлеты из семги










Ингредиенты:

  • семга 700 г
    лук 1 шт.
    яйца 2 шт.
    соль, перец
    для фарша:
    1 кубик замороженного шпината (примерно 150 г)
    тертый сыр 50-100 г
    сметана 1 ст. л.
    мука для обсыпки

Способ приготовления:

Семгу очистить от кожи и костей, промыть под водой,обсушить салфеткой. Пропустить через мясорубку вместе с подготовленнымрепчатым луком.

Массу посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать.

Для фарша соединить нарезанный шпинат(предварительно шпинат разморозить, отжать воду, измельчить - можноиспользовать свежий шпинат), натертый сыр и сметану, перемешать.

Берем ложкой массу, выкладываем на ладонь, смоченную водой.

На середину кладем начинку.

Формуем котлетки, обваливаем их в муке.

Выкладываем на сковороду с разогретым маслом,обжариваем с двух сторон, переодически переворачивая. Сковороду крышкойне накрывать. Подавать с отварным картофелем или рисом.

ресторан.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика