Мясной рулет с курицей и грибами
Ингредиенты:
говядина 500 г
курица 2 куриные грудки
сыр 200 г
маринованные грибы 200 г
соль, перец, специи, красная паприка сладкая
для гарнира:
маринованные грибы
маслины
маринованные огурцы
Способ приготовления:
Кусочки мяса хорошенько отбить.
Куриные грудки разрезать пополам и отбить.
Мясо разложить на рабочей поверхности в тонкийпласт, накладывая один кусок на другой. Посолить и поперчитьсвежемолотым перцем.
На куски мяса выложить сыр.
Затем выкладываем куриные грудки, солим и посыпаем красной паприкой.
Грибы нарезать и выложить на слой курицы.
Аккуратно завернуть рулетом, перевязать ниткой ипереложить на смазанную маслом фольгу. Завернуть весь рулет в фольгу ипереложить на противень - запекать в духовке при 180-200 градусах околочаса. Затем раскрыть фольгу и готовить мясо до аппетитной корочки.
Готовый рулет охладить, нарезать порционнымикусочками и подавать в качестве закуски с маринованными огурцами,маслинами и грибами
ресторан.ru