Мясной рулет с курицей и грибами










Ингредиенты:

говядина 500 г
курица 2 куриные грудки
сыр 200 г
маринованные грибы 200 г
соль, перец, специи, красная паприка сладкая
для гарнира:
маринованные грибы
маслины
маринованные огурцы

Способ приготовления:

Кусочки мяса хорошенько отбить.

Куриные грудки разрезать пополам и отбить.

Мясо разложить на рабочей поверхности в тонкийпласт, накладывая один кусок на другой. Посолить и поперчитьсвежемолотым перцем.

На куски мяса выложить сыр.

Затем выкладываем куриные грудки, солим и посыпаем красной паприкой.

Грибы нарезать и выложить на слой курицы.

Аккуратно завернуть рулетом, перевязать ниткой ипереложить на смазанную маслом фольгу. Завернуть весь рулет в фольгу ипереложить на противень - запекать в духовке при 180-200 градусах околочаса. Затем раскрыть фольгу и готовить мясо до аппетитной корочки.

Готовый рулет охладить, нарезать порционнымикусочками и подавать в качестве закуски с маринованными огурцами,маслинами и грибами

ресторан.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика