Торт Сердце
- 6 яиц
- 225гр сахара
- 1 пакетик ванил. сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 100гр муки
- 150гр крахмала
- 50гр кокосовой стружки
для крема :
- 2-3 баночки сметаны
- сахар (по вкусу )
- фруктовый творожок (у меня вишня с бананом )
Яйца с сахаром и ванилином хорошенько взбить
муку смешать с крахмалом и разрыхлителем , просеять в яичную массу ,
добавить кокосовую стружку и хорошо размешать.
Выпечь корж . Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при t=180градусов.
Можно выпечь 1 корж в форме диаметром 28см . Я испекла 2 коржа в форме сердечка .
Разрезала каждый корж пополам
Т.к. у меня 4 коржа, то я взяла 3 баночки сметаны (позже 1 баночку добавила)
взбила её с сахаром( по вкусу ) , добавила фруктовый творожок (тоже по вкусу )
и смазала коржи (обильно. Крем очень нежный и не приторный ), бока иверх торта . Верх и бока обсыпала крошкой (у меня оставались крошки отпредыдущей выпечки ) и присыпала какао, т.к. на светлой крошке каллы несовсем выделялись .
Это торт в разрезе.
- Ивановна Татьяна
- say7.info