Торт Сердце


  • 6 яиц
  • 225гр сахара
  • 1 пакетик ванил. сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100гр муки
  • 150гр крахмала
  • 50гр кокосовой стружки

для крема :

  • 2-3 баночки сметаны
  • сахар (по вкусу )
  • фруктовый творожок (у меня вишня с бананом )


 
Яйца с сахаром и ванилином хорошенько взбить


муку смешать с крахмалом и разрыхлителем , просеять в яичную массу ,
добавить кокосовую стружку и хорошо размешать.


Выпечь корж . Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при t=180градусов.
Можно выпечь 1 корж в форме диаметром 28см . Я испекла 2 коржа в форме сердечка .

Разрезала каждый корж пополам

Т.к. у меня 4 коржа, то я взяла 3 баночки сметаны (позже 1 баночку добавила)

взбила её с сахаром( по вкусу ) , добавила фруктовый творожок (тоже по вкусу )

и смазала коржи (обильно. Крем очень нежный и не приторный ), бока иверх торта . Верх и бока обсыпала крошкой (у меня оставались крошки отпредыдущей выпечки ) и присыпала какао, т.к. на светлой крошке каллы несовсем выделялись .

Это торт в разрезе.

  • Ивановна Татьяна
  • say7.info


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика