Заливное с курицей

Рецепты Заливное с курицей

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 2 шт.,репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., варёное яйцо - 1 шт., агар агар: растительный желатин -20 г, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4 шт., соль, чеснок - 2зубчика.
Рецепт Заливное с курицей пошагово
1) Желатин развести в стакане холодной кипяченой воды и оставить до разбухания на 1 час.
Курицу залить 1 л воды, довести до кипения, снять пену, положить вкастрюлю лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варитьдо готовности.
Рецепт Заливное с курицей пошагово
2) Курицу и овощи вытащить из кастрюли, бульон процедить.
Бульон поставить на средний огонь и ввести желатин, перемешать до полного растворения и не доводя до кипения снять с огня.
Рецепт Заливное с курицей пошагово
3) Курицу разделить на волокна.Рецепт Заливное с курицей пошагово
4) Морковь, яйцо фигурно нарезать, чеснок мелко порубить.Рецепт Заливное с курицей пошагово
5) Всё выложить слоями в форму, аккуратно залить бульоном с желатином.Рецепт Заливное с курицей пошагово

 



Лилия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика