Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты:
| |
1) Лук мелко порезать. | |
2) Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле лук и шампиньоны (примерно 5 минут). | |
3) К луку и шампиньонам добавить фарш, жарить, помешивая, до готовности. Посолить и поперчить. | |
4)Помидоры измельчить в блендере. | |
5) Помидоры добавить к фаршу. Тушить примерно 5 минут. | |
6) Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать. | |
7) Готовим соус: Масло растопить, добавить муку, хорошо перемешать, слегка обжарить. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать, довести до кипения.Нагревать до тех пор, пока соус будет напоминать жидкую сметану.Посолить,добавить 2 зубчика чеснока. | |
8) Каннеллони отварить в подсоленной воде 6 минут (в некоторых случаях производитель рекомендует фаршировать сухие каннеллони). Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания. Залить соусом. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить запекать в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. | |
|