Каннеллони с мясной начинкой

Рецепты Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты:

  • каннеллони - 15 шт.,
  • фарш - 400 г, помидоры - 4-5 шт., лук репчатый - 1шт., помидоры - 4-5 шт., шампиньоны - 300 г, сыр - 100-150 г, соль,перец


Для соуса "Бешамель":

  •  масло сливочное - 100 г, мука - 100 г, молоко - 1 л.
Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово
1) Лук мелко порезать. Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово
2) Шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле лук и шампиньоны (примерно 5 минут). Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово
3) К луку и шампиньонам добавить фарш, жарить, помешивая, до готовности. Посолить и поперчить. Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово
4)Помидоры измельчить в блендере. Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово
5) Помидоры добавить к фаршу. Тушить примерно 5 минут. Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово
6) Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать. Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово
7) Готовим соус: Масло растопить, добавить муку, хорошо перемешать, слегка обжарить.
Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать, довести до кипения.Нагревать до тех пор, пока соус будет напоминать жидкую сметану.Посолить,добавить 2 зубчика чеснока.
Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово
8) Каннеллони отварить в подсоленной воде 6 минут (в некоторых случаях производитель рекомендует фаршировать сухие каннеллони).

Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания. Залить соусом. Сверху посыпать тёртым сыром.

Поставить запекать в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Рецепт Каннеллони с мясной начинкой пошагово

 

Лилия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика