Яблочный штрудель

Рецепты Яблочный штрудель

Ингредиенты:

  • Яблоки - 3 шт., слоеноетесто, клюква - 1 горсть, панировочные сухари - 5 ст.л., маслосливочное - 50 г, сахар - 5 ст.л., корица и грецкие орехи по вкусу.
Рецепт Яблочный штрудель пошагово
1) Масло сливочное растопить в сковороде, добавить панировочные сухари, сахар, обжарить все до золотистого цвета. Рецепт Яблочный штрудель пошагово
2) Тесто раскатать, яблоки порезать некрупно.
Выложить яблоки на тесто.
Рецепт Яблочный штрудель пошагово
3) На яблоки выложить панировочные сухари с сахаром, клюкву. Рецепт Яблочный штрудель пошагово
4) Сверху обильно посыпать молотыми грецкими орехами. Рецепт Яблочный штрудель пошагово
5) Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет.
Сверху рулет помазать взбитым желтком.
Выпекать в духовке при 180-190 градусах 40-50 минут.
Рецепт Яблочный штрудель пошагово

Рецепт Яблочный штрудель пошагово



Лилия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика