Аджика из кабачков


Рецепты Аджика из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачки - 2 кг.
  • Для маринада: масло растительное - 100 г, перец красный стручковый - 1шт., сахар-песок - 0,5 ст., соль - 1 ст.л., уксус 9% - 70г (илиуксусная эссенция - 1 ч.л.), томатная паста - 200г, чеснок - 0,5стакана.
Рецепт Аджика из кабачков пошагово
1) Кабачки нарезать крупно. Рецепт Аджика из кабачков пошагово
2) Чеснок очистить. Рецепт Аджика из кабачков пошагово
3) Кабачки, чеснок и стручковый перец пропустить через мясорубку.
Все положить в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Рецепт Аджика из кабачков пошагово
4) Через 5 минут к кабачкам и чесноку добавить маринад: растительное масло + сахар + соль + уксус + томатная паста.
Все тщательно перемешать.
Варить аджику после закипания 1 час.
Аджику горячей разложить по банкам и закатать.
Рецепт Аджика из кабачков пошагово

 

Лилия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика