Яблочный пирог


Этотпростейший пирог - один из самых вкусных яблочных пирогов. Сделать егоможно за 10 минут, всего-то надо - порезать яблоки и перемешать муку смаслом.
Пирог "Яблочная крошка"
Три-четыре яблока порежьте на крупные дольки.
Пирог "Яблочная крошка"
Выложите в миску 200 граммов масла и растопите. Бумажкой от масла смажьте форму, посыпьте сахаром и выложите яблоки.
Пирог "Яблочная крошка"
Смешайте300 грамм муки и 150 грамм сахарной пудры, добавьте растопленное маслои перемешайте до образования мягкой крошки. Добавьте немного корицы,также в эту крошку можно добавлять рубленые орехи, грецкие или миндаль.
Пирог "Яблочная крошка"
Полейте яблоки парой ложек лимонного или брусничного сока.
Пирог "Яблочная крошка"
Засыпьте крошкой, встряхивая немного форму.
Пирог "Яблочная крошка"
Выпекайте при 200С около 30 минут.
(с)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика