Яблочный пирог
Этотпростейший пирог - один из самых вкусных яблочных пирогов. Сделать егоможно за 10 минут, всего-то надо - порезать яблоки и перемешать муку смаслом.
Три-четыре яблока порежьте на крупные дольки.
Выложите в миску 200 граммов масла и растопите. Бумажкой от масла смажьте форму, посыпьте сахаром и выложите яблоки.
Смешайте300 грамм муки и 150 грамм сахарной пудры, добавьте растопленное маслои перемешайте до образования мягкой крошки. Добавьте немного корицы,также в эту крошку можно добавлять рубленые орехи, грецкие или миндаль.
Полейте яблоки парой ложек лимонного или брусничного сока.
Засыпьте крошкой, встряхивая немного форму.
Выпекайте при 200С около 30 минут.
(с)