Индейка, запечённая с овощами

Список продуктов: филе индейки - 700-800 гр., луковица - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, консервированные шампиньоны - 100 гр., солёные огурцы - 2 шт., салат из корейской моркови с баклажанами - 100 гр., сыр - 100 гр., майонез - 50 гр., соль, чёрный молотый перец - по вкусуВзять, почистить и нарезать лук; огурцы нарезать кружочками, помидоры помыть и нарезать полукольцами; сыр натереть на крупной тёрке

Положить в форму для запекания лук (пункт 1), далее помытое филе индейкиСверху положить салат из корейской моркови с баклажанами (пункт 1), измельчённый чеснок

Затем положить подготовленные помидоры (пункт 1), огурцы (пункт 1), шампиньоны, посолить и поперчить по вкусуДобавить сыр (пункт 1); заправить майонезом

Печь примерно 45 минут (при температуре 180 градусов)Теперь индейку, запечённую с овощами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: филе индейки - 700-800 гр., луковица - 1 шт.,помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, консервированные шампиньоны - 100гр., солёные огурцы - 2 шт., салат из корейской моркови с баклажанами -100 гр., сыр - 100 гр., майонез - 50 гр., соль, чёрный молотый перец -по вкусу.

Для приготовления индейки, запечённой с овощами нужно:

1) Взять, почистить и нарезать лук; огурцы нарезать кружочками,помидоры помыть и нарезать полукольцами; сыр натереть на крупной тёрке.

2) Положить в форму для запекания лук (пункт 1), далее помытое филе индейки.

3) Сверху положить салат из корейской моркови с баклажанами (пункт 1), измельчённый чеснок.

4) Затем положить подготовленные помидоры (пункт 1), огурцы (пункт 1), шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.

5) Добавить сыр (пункт 1); заправить майонезом.

6) Печь примерно 45 минут (при температуре 180 градусов).

7) Теперь индейку, запечённую с овощами можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика