Яйца с тушёным шпинатом

Список продуктов: яйца - 2 шт., шпинат - 300 гр., оливковое масло - 30 мл., чёрный (молотый перец) - 5-10 гр., соль - по вкусуВзять и промыть шпинат под проточной водой; крупно нарезать шпинат

Взять сковороду; разогреть в ней оливковое маслоПоложить шпинат (пункт 1) в сковороду (пункт 2); посолить

Потушить на разогретой с оливковым маслом сковороде (на сильном огне) 3-5 минут, помешивая; пока шпинат (пункт 3) не уменьшится в объёмеДобавить в сковороду (пункт 4) яйца и соль

Немного сдвинуть ложкой белок яиц, чтобы прожарилисьЗакрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё 2-3 минуты

Теперь яйца с тушёным шпинатом можно подать к столу. Приятного аппетита!

Список продуктов: яйца - 2 шт., шпинат - 300 гр., оливковое масло - 30 мл., чёрный (молотый перец) - 5-10 гр., соль - по вкусу.

Для приготовления яиц с тушёным шпинатом нужно:

1) Взять и промыть шпинат под проточной водой; крупно нарезать шпинат.

2) Взять сковороду; разогреть в ней оливковое масло.

3) Положить шпинат (пункт 1) в сковороду (пункт 2); посолить.

4) Потушить на разогретой с оливковым маслом сковороде (на сильномогне) 3-5 минут, помешивая; пока шпинат (пункт 3) не уменьшится вобъёме.

5) Добавить в сковороду (пункт 4) яйца и соль.

6) Немного сдвинуть ложкой белок яиц, чтобы прожарились.

7) Закрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё 2-3 минуты.

8) Теперь яйца с тушёным шпинатом можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика