Томатный суп
Список продуктов: помидоры - 2-3 шт., растительное масло - 2столовые ложки, репчатый лук - 1 шт., картофель - 5 шт., чеснок - 2зубчика, томатная паста - 3 столовые ложки, бульонный кубик - 1 шт.,приправа и соль - по вкусу.
Для приготовления томатного супа нужно:
1) Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
2) Взять и развести бульонный кубик в кипящей воде; далее взять ипомыть картофель с помидорами, очистить картофель, мелко нарезать овощи.
3) В кипящий бульон (пункт 2) добавить подготовленные помидоры и лук (пункт 2).
4) Довести до кипения, уменьшить огонь; положить томатную пасту,тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 20 минут.
5) Добавить измельчённый чеснок и снять с огня; теперь томатный суп можно подать к столу.
Приятного аппетита!